Вторник, 25.06.2024
ЗАГРУЗКИ
Меню сайта
Категории
Архиваторы [22]
Графика [731]
Антивирусы [216]
Заработок [3]
Интернет [206]
Мультимедия [3091]
Офис [149]
Украшение ПК [114]
Система [3466]
Скрипты [55]
Видео [1570]
Музыка [1048]
Э-книги [1151]
Игры [5173]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 196
Гостей: 196
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 26


В книге подробно рассмотрены теоретические основы микробиологии: морфология и физиология микроорганизмов, их распространение в природе, классификация, практическое значение. Приведены сведения о наиболее распространенных пищевых заболеваниях. Особое внимание обращено на современные проблемы микробиологии и санитарии пищевых продуктов.
... Читать дальше »
Категория: Э-книги | Просмотров: 224 | Добавил: zenj68 | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100