Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это чуть-чуть уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой энциклопедии собраны самые лучшие рецепты десертов для любого стола: от традиционных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Красивые иллюстрации помогут любой хозяйке превратить свои мысли и фантазии в настоящее произведение искусства кулинарии.
Название книги: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Год выпуска: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер файла: 107.7 Мб Язык книги: русский