Среда, 26.06.2024
ЗАГРУЗКИ
Меню сайта
Категории
Архиваторы [22]
Графика [731]
Антивирусы [216]
Заработок [3]
Интернет [206]
Мультимедия [3091]
Офис [149]
Украшение ПК [114]
Система [3466]
Скрипты [55]
Видео [1570]
Музыка [1048]
Э-книги [1151]
Игры [5173]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 205
Гостей: 205
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
Перкельт (2012) SATRip
18:58

Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб



Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

Категория: Видео | Просмотров: 191 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100