Четверг, 28.11.2024
ЗАГРУЗКИ
Меню сайта
Категории
Архиваторы [22]
Графика [731]
Антивирусы [216]
Заработок [3]
Интернет [206]
Мультимедия [3091]
Офис [149]
Украшение ПК [114]
Система [3466]
Скрипты [55]
Видео [1570]
Музыка [1048]
Э-книги [1151]
Игры [5173]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Переработка мяса птицы
Переработка мяса птицы
10:21

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).

Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,38 Мб

Скачать Переработка мяса птицы

Категория: Э-книги | Просмотров: 220 | Добавил: abrikos | Теги: оценка, сортировка, птицы, обработка, продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100