Четверг, 28.11.2024
ЗАГРУЗКИ
Меню сайта
Категории
Архиваторы [22]
Графика [731]
Антивирусы [216]
Заработок [3]
Интернет [206]
Мультимедия [3091]
Офис [149]
Украшение ПК [114]
Система [3466]
Скрипты [55]
Видео [1570]
Музыка [1048]
Э-книги [1151]
Игры [5173]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
10:43


В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Содержание:
Предисловие.
Характеристика мягкого мороженого.
Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
Оборудование для производства мягкого мороженого.
Приготовление гарниров.
Требования к качеству мягкого мороженого.
Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
Мойка фризеров.

Название книги: Мягкое мороженое
Автор: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Издатель: Пищевая промышленност
Год издания: 1972
Страниц: 43
Формат: PDF
Размер файла: 15,7 Мб
Язык: русский

Скачать Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.

Категория: Э-книги | Просмотров: 171 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинария, Мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100